Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Match amical Dragons vs Pirates et cadets à Caen Empty Match amical Dragons vs Pirates et cadets à Caen

Message  Arnooo Lun 18 Mai - 20:52

Grande journée Pirates !!!!
Bravo aux séniors et aux Cadets
Victoire séniors 26-14 contre les Dragons à hérouville (14-14 à la mi temps)
Que dire...une attaque bien présente en 1ère mi-temps mais une défense qui n'arrive pas à se mettre en place. En 2e mi-temps c'est l'inverse... l'attaque fait trop d'erreur de concentration mais la défense réussi à se trouver et ne laisse plus aucune ouverture aux dragons. Celle ci réussi même 4 interceptions dont une de Jonathan pour le TD.
Bravo encore à tous les joueurs pour cette saison. On finit la saison sur un bilan de 2 victoires et 4 défaites...ce qui est bien mais peux mieux faire Very Happy
A nous de continuer à travailler encore et toujours et l'année prochaine nous serons de plus en plus compétitif. Twisted Evil Twisted Evil

Et en ce qui concerne les cadets dans l'entente leopards-conquérants-pirates... Victoire de la Team Normandie 32-14 contre les Kiowas et 22-00 contre les Gaulois.
Un gros Bravo à nos 2 petits protégés Maxence et Dimitri. Maxence pour ses 5 tds lors des 2 matchs et Dimitri pour son travail de l'ombre en Ligne et Linebacker.
Ce WE la relève nous a montré que l'avenir Pirates est assuré.
Les Pirates recrutent toute l'année donc rendez vous au stade de Rouxmesnil aux heures d'entrainement

La fin de saison n'est pas encore arrivée et que bien d'autres activités sont à prévoir pour la fin de saison dont une foire à tout le 28 juin avec journée découverte du football américain et un match amical le même jour.
A très bientot sur le field pour tout les afficionados du football américain à Rouxmesnil Bouteilles et les alentours de Dieppe.